Canederli alla zucca

Ingredienti:

  • 500 g di pane per canederli
  • 500 g di zucca Hokkaido
  • 5 uova
  • 3 cucchiai di cipolla tritata finemente
  • 1 spicchio d’aglio
  • 6 cucchiai di erba cipollina o prezzemolo
  • ¼ l di latte
  • un pò farina e burro
  • Aromi: semi di zucca tritate finemente, sale, pepe

Preparazione:
Rosolare i semi di zucca, la cipolla e l‘aglio nel burro. Poi tagliare la zucca a cubetti piccoli e tostarla nel burro. Quando la zucca è morbida, passarla. Mettere il pane in una scodella, aggiungere il latte per inumidire il pane. Poi aggiungere gli altri ingredienti e aromi. Procedere ora a mischiare il tutto a mano con molta cura. Se la pasta è troppo asciutta, versare dentro un po’ di latte, se è troppo umida, aggiungere farina. Lasciare la pasta riposare per circa 15 minuti nel frigorifero.
Con le mani bagnate formare i canederli e cuocere lentamente per circa 15 minuti in acqua salata. Si mette i canederli su un piatto con parmigiano, semi di zucca tostati, burro sciolto e olio di semi di zucca.

Buon appetito gusta la contadina Edith Gerlinde Regele Ratschiller.

Ähnliche Artikel

SÜDTIROLER BÄUERINNENORGANISATION

  • K.-M. Gamper Str. 5
  • Tel.: +39 0471 999 460
  • Postfach 421
  • Fax +39 0471 999 487
  • I-39100 Bozen
  • info@baeuerinnen.it
  • St.-Nr. 02399880216

ÖFFNUNGSZEITEN

Mo - Fr von 08:00 - 12:00 Uhr

Do von 14:30 - 16:00 Uhr

(außer Anfang Juli bis Anfang September)

MITGLIEDER LOGIN

Benutzername-Hilfe-Icon

Mitglied werden Logindaten vergessen

Lebensberatung Logo

Wir sind für Sie da! Tel 0471 999400

 

Termine & Kalender

  November 2024  
Mo Di Mi Do Fr Sa So
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Termine heute:

Mediathek

Zur Mediathek
  • Bäuerin des Jahres 2024: Maria Forcher Tappeiner

Südtiroler Landwirt

Suedtiroler Landwirt

Menschen Helfen

Menschen helfen