Zuppa di barbabietola e mela

Ricetta per 4 persone

Ingredienti:

1 cipolla
400 g barbabietola
1 mela
2 cucchiai di burro
500 ml brodo di verdura
200 ml vino bianco
sale, pepe
8 cucchiai di panna
½ mazzo di erba cipollina
30 g rafano fresco
4 cucchiai formaggio fresco
2 cucchiai di latte

Preparazione:

Pelate la cipolla, la barbabietola e la mela e tritatela in pezzi grossi. Fate imbiondire la verdura preparata nel burro fuso. Aggiungete il brodo di verdura e il vino bianco e lasciatelo cuocere per 10 minuti. Mettete tutto nel frullatore, aggiustate con sale e pepe e migliorate tutto con 4 cucchiai di panna. Tagliate l’erba cipollina, pelate il rafano e grattugiatelo finemente. Mantecate la panna residua, il formaggio fresco, il latte, l’erba cipollina e il rafano. Aggiustate con sale e pepe. Mettete la zuppa in un piatto e servitela con la crema preparata e un po‘ di erba cipollina.

Buon appetito augurano la docente per corsi di cucina e di pasticceria Sabina Waibl e la organizzatrice di visite guidate nei masi e negli orti Elisabeth Pircher.

SÜDTIROLER BÄUERINNENORGANISATION

  • K.-M. Gamper Str. 5
  • Tel.: +39 0471 999 460
  • Postfach 421
  • Fax +39 0471 999 487
  • I-39100 Bozen
  • info@baeuerinnen.it
  • St.-Nr. 02399880216

ÖFFNUNGSZEITEN

Mo - Fr von 08:00 - 12:00 Uhr

Do von 14:30 - 16:00 Uhr

(außer Anfang Juli bis Anfang September)

MITGLIEDER LOGIN

Benutzername-Hilfe-Icon

Mitglied werden Logindaten vergessen

Lebensberatung Logo

Wir sind für Sie da! Tel 0471 999400

 

Termine & Kalender

  Dezember 2024  
Mo Di Mi Do Fr Sa So
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Mediathek

Zur Mediathek
  • Bäuerin des Jahres 2024: Maria Forcher Tappeiner

Südtiroler Landwirt

Suedtiroler Landwirt

Menschen Helfen

Menschen helfen