Canederli di barbabietola

Ingredienti (4 persone):
50 g di barbabietole fresche tritate
250 g di ricotta
2 uova
2 cucchiai di pane grattugiato
2 cucchiai di farina integrale o farina di farro
1 pizzico di sale alle erbe

Preparazione: 
Mischiate bene tutti gli ingredienti per formare un impasto e mettetelo in frigorifero per ca. 30 minuti. Formate i canederli usando due cucchiai, dopo fateli cuocere per circa 10 minuti.
Consiglio: Per dare ai canederli il colore ben rosso, cuoceteli nell’acqua in cui sono state cucinate le barbabietole; come alternativa potete mettere in acqua le bucce di barbabietola.
Infine, togliete i canederli dall’acqua, conditeli con il burro fuso, erba cipollina e parmigiano grattugiato e serviteli caldi.
I canederli di barbabietola possono essere serviti con un’insalata con le erbe selvatiche fresche, il cren o il pesto alla perilla (basilico giapponese).

Buon appetito augura Christine Schrott Lageder, organizzatrice di visite guidate nei masi e negli orti

SÜDTIROLER BÄUERINNENORGANISATION

  • K.-M. Gamper Str. 5
  • Tel.: +39 0471 999 460
  • Postfach 421
  • Fax +39 0471 999 487
  • I-39100 Bozen
  • info@baeuerinnen.it
  • St.-Nr. 02399880216

ÖFFNUNGSZEITEN

Mo - Fr von 08:00 - 12:00 Uhr

Do von 14:30 - 16:00 Uhr

(außer Anfang Juli bis Anfang September)

MITGLIEDER LOGIN

Benutzername-Hilfe-Icon

Mitglied werden Logindaten vergessen

Lebensberatung Logo

Wir sind für Sie da! Tel 0471 999400

 

Termine & Kalender

  November 2024  
Mo Di Mi Do Fr Sa So
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Termine heute:

Mediathek

Zur Mediathek
  • Bäuerin des Jahres 2024: Maria Forcher Tappeiner

Südtiroler Landwirt

Suedtiroler Landwirt

Menschen Helfen

Menschen helfen