Diese Seite drucken
Croccante ai cereali
Home Associazione delle Donne Coltivatrici Sudtirolesi Ricette Croccante ai cereali

Croccante ai cereali

Ingredienti

  • 120 g Farina integrale di farro
  • 120 g Fiocchi di farro
  • 100 g Semi di girasole
  • 50 g Sesamo
  • 50 g Semi di lino
  • ½ cucchiaino di sale alle erbe
  • 2 cucchiai d’Olio d’oliva
  • 500 ml Acqua

Materiale: Bilance da cucina, ciotola, cucchiaio di legno, misurini, cucchiai, due teglie con fogli di carta da forno, forno, presine, coltello affilato

Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare (l’impasto deve rimanere abbastanza fluido). Distribuire uno strato sottile di impasto su due teglie ricoperte con carta da forno. Cuocere in forno preriscaldato a 170° C per ca. 60 minuti.

Importante: dopo 15 minuti di cottura incidere in quattro e poi continuare la cottura

Buon appetito augura la contadina Elisabeth Pichler Schroffenegger dal maso Hochklaus a Cornedo all’Isarco-Prato Isarco