Diese Seite drucken
Muffins di aglio orsino
Home Associazione delle Donne Coltivatrici Sudtirolesi Ricette Muffins di aglio orsino

Muffins di aglio orsino

Ingredienti (per 12 muffin):

  • 250 g farina di farro
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • cucchiaino di sale
  • uova
  • 200 g panna acida
  • 150 g burro
  • 1-2 manciate di aglio orsino

Lavare bene l’aglio orsino in acqua calda per circa 1 minuto, scolare e tritare finemente. Sbattere bene le uova con panna acida, burro ammorbidito e l’aglio tritato. Incorporare quindi la farina, il lievito e il sale, e mescolare bene con un cucchiaio di legno. Versare il composto in formine da muffin. Cuocere in forno a 200° C per ca. 20-25 minuti.

Buon appetito augura la contadina Edith Regele Ratschiller dal maso Kreuzwegerhof a Nalles