Diese Seite drucken
Burger di verdure e fiocchi di avena
Home Associazione delle Donne Coltivatrici Sudtirolesi Ricette Burger di verdure e fiocchi di avena

Burger di verdure e fiocchi di avena

Ingredienti

  • 250g di fiocchi di avena
  • 250ml di brodo di verdura
  • 1 uovo
  • 1 cipolla
  • 1 piccola carota, grattugiata
  • 1 piccolo zucchino, grattugiato
  • 100g di porro, tritato fine
  • 1 spicchio d‘aglio
  • Per aggiustare: sale, pepe, un po’ di peperoncino
  • Olio per soffriggere

Preparazione

Insaporire i fiocchi di avena con sale e pepe e aggiungere il brodo di verdura. Lasciare rinvenire per 30 minuti. Tagliare la verdura. Mescolare la verdura, l’uovo e i fiocchi di avena. Riscaldare l’olio in una padella. Formare i Burger e rosolarli.

Buon appetito augura la contadina Brigitte Zöschg dal maso Stegerhof in San Genesio Atesino!

Ähnliche Artikel