Diese Seite drucken
Brunhilde Mair Tanner
Home IT Le nostre contadine Brunhilde Mair Tanner

Brunhilde Mair Tanner

Maso Galettenhof, Laces/Morter

Fare il pane è un mestiere, tutti possono impararlo. Gli ingredienti di base sono acqua, farina, sale, lievito o pasta madre, mentre spezie, noci, semi, erbe e molto altro ne affinano la consistenza e il gusto.

Durante i corsi di panificazione, fornisco consigli pratici e trucchi per cuocere e mantenere il pane fresco, nonché per arricchirlo con creme da spalmare; proviamo a infornarlo, lo assaggiamo e fornisco in omaggio un piccolo ricettario per cimentarvi in casa.

 
Lingue: tedesco
Via dei Mulini 43, 39021 Laces/Morter
Tel.: 340 691 8837
Come raggiungerci: auto; mezzi pubblici
  • Distretto: Val Venosta
  • Offerta: Docente per corsi di cucina e di pasticceria

Bildergalerie