Diese Seite drucken
Cialde di grano saraceno
Home Associazione delle Donne Coltivatrici Sudtirolesi Ricette Cialde di grano saraceno

Cialde di grano saraceno

senza glutine, buono, semplice, non troppo dolce, qualcos’altro

Ingredienti:
6 uova da galline allevate a terra
240 g burro altoatesino, morbido
120 g miele di acacia
500 ml latte
400 g farina di grano saraceno
100 g amido di patate
2 pz sale

Preparazione:
1. Mischiare la farina di grano saraceno con l’amido di patate.
2. Sbattere a schiuma le uova, il miele, il sale e il burro.
3. Aggiungere prima il latte e poi la farina. Lasciarlo riposare per circa 15 minuti.
4. Accendere la piastra cialde ed ungerla. Mettere 2cc dell’impasto al centro della piastra e chiuderlo. Cuocerli bene e condirli a piacere.

Le cialde di grano saraceno sono morbide, no troppo dolci e hanno un sapore di noci.
Questa è una ricetta per ca. 8-10 cialde.
Consiglio: Potete servire le cialde con la composta di mele o la panna montata con i frutti freschi o la marmellata.

 

Buon appetito augura la contadina Elisabeth Pichler Schroffenegger dal ristoro di campagna Hochklaus a Cornedo all’Isarco-Prato Isarco!

 

Foto: Albrecht E. Arnold_pixelio.de

Ähnliche Artikel