Canederli al formaggio

Ingredienti:

  • 250 gr di pane per canederli
  • 250 gr di diversi formaggi (saporito) prezzemolo
  • erba cipollina
  • 3 uova
  • latte
  • 1 piccola cipolla
  • 2-3 cucchiai di farina

Tagliare a dadini il pane raffermo e il formaggio in dadini piuttosto piccoli. Versare il latte sul pane e aggiungere il formaggio, mescolando tutto. Aggiungere prezzemolo ed erba cipollina. Afflosciare la cipolla, tagliata fina, nel burro e unirla al pane ammorbidito. Alla fine aggiungere farina e uova e mescolarla bene. Formare degli gnocchi e farli cuocere per 20 minuti in una grossa pentola di acqua salata bollente.
Servirle con burro fuso dorato e grana grattugiato.

Buon appetito augura la contadina Maria Breitengerger Haller dal maso Blumenthalerhof di Lagundo.

 

Foto di M. Hummel  / pixelio.de

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