Crema all'uva e cannella

Ingredienti:

  • 500 ml di succo d'uva
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 4 tuorli d'uovo
  • 60 g di farina Kamut

Preparazione:
Mettete due terzi del succo d’uva in una pentola, aggiungete un pizzico di cannella e portate a ebollizione. Mescolate il succo d'uva rimanente con i tuorli d'uovo e la farina di Kamut e quindi incorporate il succo d'uva e cannella bollente. Passate la crema attraverso un colino e versate il tutto di nuovo nella pentola. Portate ad ebollizione per alcuni minuti, mescolando sempre.

Consiglio: La crema all'uva e cannella si abbina molto bene ai dolci a base di pasta lievitata fatti in casa. Può anche essere consumata fredda, come un budino. In questo caso si consiglia di prepararla con un po' più di farina.

Buon appetito augura la contadina Elisabeth Pichler Schroffenegger dal maso Hochklaushof a Cornedo all'Isarco-Prato Isarco.

 

Foto di Benedikt Gasser

SÜDTIROLER BÄUERINNENORGANISATION

  • K.-M. Gamper Str. 5
  • Tel.: +39 0471 999 460
  • Postfach 421
  • Fax +39 0471 999 487
  • I-39100 Bozen
  • info@baeuerinnen.it
  • St.-Nr. 02399880216

ÖFFNUNGSZEITEN

Mo - Fr von 08:00 - 12:00 Uhr

Do von 14:30 - 16:00 Uhr

(außer Anfang Juli bis Anfang September)

MITGLIEDER LOGIN

Benutzername-Hilfe-Icon

Mitglied werden Logindaten vergessen

Lebensberatung Logo

Wir sind für Sie da! Tel 0471 999400

 

Termine & Kalender

  Dezember 2024  
Mo Di Mi Do Fr Sa So
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Mediathek

Zur Mediathek
  • Bäuerin des Jahres 2024: Maria Forcher Tappeiner

Südtiroler Landwirt

Suedtiroler Landwirt

Menschen Helfen

Menschen helfen