Insalata di aspargi con uova

Ingredienti:

  • 1 mazzo di cicoria di montagna (dente di leone)
  • 1 cucchiaio di burro
  • 3 uova sode
  • 5 pomodori piccoli
  • 250 g di asparagi verdi
  • 250 g di asparagi bianchi
  • aceto
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • olio d’oliva
  • 1/4 di limone

Far bollire una quantità abbondante di acqua salata e condire con lo zucchero, il limone e il burro. Cuocere gli asparagi verdi lavati e gli asparagi bianchi pelati per 5 minuti. Poi levare gli asparagi dall’acqua, lasciarli raffreddare un po’ e tagliarli a pezzetti. Mescolare l’insalata lavata con gli asparagi e aggiustare di pomodori, aceto e olio. Alla fine aggiungere le uova sode e servire sui piatti.

Buon appetito augura la contadina Helene Schwarz dall'osteria contadina del Gallo Rosso "Oberlegar" presso Terlano

 

Foto di margot Kessler / pixelio.de

SÜDTIROLER BÄUERINNENORGANISATION

  • K.-M. Gamper Str. 5
  • Tel.: +39 0471 999 460
  • Postfach 421
  • Fax +39 0471 999 487
  • I-39100 Bozen
  • info@baeuerinnen.it
  • St.-Nr. 02399880216

ÖFFNUNGSZEITEN

Mo - Fr von 08:00 - 12:00 Uhr

Do von 14:30 - 16:00 Uhr

(außer Anfang Juli bis Anfang September)

MITGLIEDER LOGIN

Benutzername-Hilfe-Icon

Mitglied werden Logindaten vergessen

Lebensberatung Logo

Wir sind für Sie da! Tel 0471 999400

 

Termine & Kalender

  November 2024  
Mo Di Mi Do Fr Sa So
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Mediathek

Zur Mediathek
  • Bäuerin des Jahres 2024: Maria Forcher Tappeiner

Südtiroler Landwirt

Suedtiroler Landwirt

Menschen Helfen

Menschen helfen