Ingredienti per 4 persone
- 4 fettine di bovino
- 4 fette di prosciutto cotto
- 4 cetrioli (oppure altre verdure sott'aceto)
- sale, chicchi di pepe, senape
- olio di semi di arachide e burro, vino rosso
Battere le fettine di bovino, spalmarle con il senape e insaporire con sale e pepe macinato. Mettere le fette di prosciutto cotto e i cetrioli sulle fettine, preparare degli involtini e fissarli con due stuzzicadenti. Scaldare l'olio di semi di arachide e il burro in una padella e rosolare a fuoco vivo gli involtini da ogni lato. Versarvi il vino rosso e lasciar cuocere nel proprio brodo a 200° per circa 30 minuti. Eventualmente aggiungere acqua o vino rosso.
Buon appetito augura la contadina Elisabeth Pichler Schroffenegger dal maso Hochklaushof a Cornedo all'Isarco-Prato Isarco
Foto di Benedikt Gasser