Involtini di bovino

Ingredienti per 4 persone

  • 4 fettine di bovino
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 4 cetrioli (oppure altre verdure sott'aceto)
  • sale, chicchi di pepe, senape
  • olio di semi di arachide e burro, vino rosso

Battere le fettine di bovino, spalmarle con il senape e insaporire con sale e pepe macinato. Mettere le fette di prosciutto cotto e i cetrioli sulle fettine, preparare degli involtini e fissarli con due stuzzicadenti. Scaldare l'olio di semi di arachide e il burro in una padella e rosolare a fuoco vivo gli involtini da ogni lato. Versarvi il vino rosso e lasciar cuocere nel proprio brodo a 200° per circa 30 minuti. Eventualmente aggiungere acqua o vino rosso.

Buon appetito augura la contadina Elisabeth Pichler Schroffenegger dal maso Hochklaushof a Cornedo all'Isarco-Prato Isarco

 

Foto di Benedikt Gasser

SÜDTIROLER BÄUERINNENORGANISATION

  • K.-M. Gamper Str. 5
  • Tel.: +39 0471 999 460
  • Postfach 421
  • Fax +39 0471 999 487
  • I-39100 Bozen
  • info@baeuerinnen.it
  • St.-Nr. 02399880216

ÖFFNUNGSZEITEN

Mo - Fr von 08:00 - 12:00 Uhr

Do von 14:30 - 16:00 Uhr

(außer Anfang Juli bis Anfang September)

MITGLIEDER LOGIN

Benutzername-Hilfe-Icon

Mitglied werden Logindaten vergessen

Lebensberatung Logo

Wir sind für Sie da! Tel 0471 999400

 

Termine & Kalender

  November 2024  
Mo Di Mi Do Fr Sa So
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Mediathek

Zur Mediathek
  • Bäuerin des Jahres 2024: Maria Forcher Tappeiner

Südtiroler Landwirt

Suedtiroler Landwirt

Menschen Helfen

Menschen helfen