Ingredienti:
- 400 g di farina di frumento
- 100 g di farina di farro
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di panna
- 250 ml di latte
- 4 uova di allevamento all'aperto
- 2 cucchiai di burro
- 1 mazzo di erba cipollina
Mescolare la farina e il sale con la panna e il latte. Aggiungere le uova e mischiare bene al fine di ottenere un impasto liscio e viscoso. Far bollire una quantità abbondante di acqua salata. Gocciolare l’impasto con un’apposita “pressa per Spätzle” nell’acqua salata bollente. Far bollire una volta e levare le “Spätzle” dall’acqua. Raffreddarle e farle sgocciolare bene in un setaccio. Sciogliere il burro in una padella, scaldare le “Spätzle”, salare e servire con erba cipollina.
Buon appetito augura la contadina Annemarie Vallazza dall'osteria contadina del Gallo Rosso "Lüch de Survisc" presso La Valle
Foto di Josef Türk jun. / pixelio.de