Ingredienti:
- 125 g di burro
- 200 g di miele
- 3 uova
- 125 g di formaggio quark magro
- scorza di mezzo limone non trattato
- 100 g di sultanine
- 50 g di nocciole
- 200 g di farina integrale di farro
- 200 g di farina di farro
- 3 cucchiaini rasi di lievito in polvere
- 125 ml di latte
Sbattere il burro assieme al miele e alle uova fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Unire il formaggio quark magro, la scorza di limone, le sultanine e le nocciole tritate. Mescolare la farina integrale di farro e la farina di farro con il lievito in polvere e il latte. Versare l'impasto in una teglia quadrata imburrata e ricoperta di farina e infornare il tutto a 175° per circa 50 minuti.
Buon appetito augura la contadina Emmi Hintner Zingerle dal maso Petererhof a Rasun di Sotto/Anterselva