Torta al miele

Ingredienti:

  • 125 g di burro
  • 200 g di miele
  • 3 uova
  • 125 g di formaggio quark magro
  • scorza di mezzo limone non trattato
  • 100 g di sultanine
  • 50 g di nocciole
  • 200 g di farina integrale di farro
  • 200 g di farina di farro
  • 3 cucchiaini rasi di lievito in polvere
  • 125 ml di latte

Sbattere il burro assieme al miele e alle uova fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Unire il formaggio quark magro, la scorza di limone, le sultanine e le nocciole tritate. Mescolare la farina integrale di farro e la farina di farro con il lievito in polvere e il latte. Versare l'impasto in una teglia quadrata imburrata e ricoperta di farina e infornare il tutto a 175° per circa 50 minuti.

Buon appetito augura la contadina Emmi Hintner Zingerle dal maso Petererhof a Rasun di Sotto/Anterselva

SÜDTIROLER BÄUERINNENORGANISATION

  • K.-M. Gamper Str. 5
  • Tel.: +39 0471 999 460
  • Postfach 421
  • Fax +39 0471 999 487
  • I-39100 Bozen
  • info@baeuerinnen.it
  • St.-Nr. 02399880216

ÖFFNUNGSZEITEN

Mo - Fr von 08:00 - 12:00 Uhr

Do von 14:30 - 16:00 Uhr

(außer Anfang Juli bis Anfang September)

MITGLIEDER LOGIN

Benutzername-Hilfe-Icon

Mitglied werden Logindaten vergessen

Lebensberatung Logo

Wir sind für Sie da! Tel 0471 999400

 

Termine & Kalender

  November 2024  
Mo Di Mi Do Fr Sa So
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Mediathek

Zur Mediathek
  • Bäuerin des Jahres 2024: Maria Forcher Tappeiner

Südtiroler Landwirt

Suedtiroler Landwirt

Menschen Helfen

Menschen helfen