Home Associazione delle Donne Coltivatrici Sudtirolesi Ricette „Kaltgerührte“ confettura di lamponi

„Kaltgerührte“ confettura di lamponi

Ingredienti:

  • 500 grammi di lamponi
  • 500 g di zucchero
  • 1 cucchiaio da tè di agar-agar

Mettere i lamponi e l’agar-agar, mescolato con un cucchiaino da tè di zucchero in un scodellone. Mescolare tutto con la frusta da cucina, finché si è sciolto tutto lo zucchero. Questo può durare anche mezz’ora.
Non appena lo zucchero è sciolto, imbottigliare la confettura e conservarla nel frigorifero.
Da consumarsi preferibilmente entro 14 giorni. Al giorno della produzione la confettura ha un gusto un po´ affaticato, ma il giorno precedente si dispiega l’aroma e il sapore.

Si può prendere anche frutta morbida come fragole, kiwi o mora.

Buon appetito augura la contadina Christine Alber Viertler dal maso Sonnhöfl a Castelbello

 

Foto di Maren Beßler / pixelio.de

SÜDTIROLER BÄUERINNENORGANISATION

  • K.-M. Gamper Str. 5
  • Tel.: +39 0471 999 460
  • Postfach 421
  • Fax +39 0471 999 487
  • I-39100 Bozen
  • info@baeuerinnen.it
  • St.-Nr. 02399880216

ÖFFNUNGSZEITEN

Mo - Fr von 08:00 - 12:00 Uhr

Do von 14:30 - 16:00 Uhr

(außer Anfang Juli bis Anfang September)

MITGLIEDER LOGIN

Benutzername-Hilfe-Icon

Mitglied werden Logindaten vergessen

Lebensberatung Logo

Wir sind für Sie da! Tel 0471 999400

 

Termine & Kalender

  November 2024  
Mo Di Mi Do Fr Sa So
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Mediathek

Zur Mediathek
  • Bäuerin des Jahres 2024: Maria Forcher Tappeiner

Südtiroler Landwirt

Suedtiroler Landwirt

Menschen Helfen

Menschen helfen