Ingredienti:
- 1 l di latte
- 1 cucchiaio da tè di burro
- ½ tazze d’ acqua
- 3 cucchiai di farina bianca
- 1 cucchiaio di farina di grano
- ½ cucchiai da tè di sale
Fondere il burro in una padella di ferro. Immischiare l’acqua, il latte ed il sale e mescolare con la frusta da cucina la farina di grano setacciata e la farina bianca. Mescolarlo tutto il tempo durante il tempo nel quale si fa cuocere la massa. Cuocerlo a fuoco lento per 20-30 minuti. Mescolarlo soltanto sulla superficie, perché sul fondo dovrebbero formarsi „Scherben“, che sono particolarmente buoni. Farlo raffreddare un po’. Fondere il burro, fare buchi nel „muas“ con un cucchiaio , versare il burro sul „muas“ e gustarlo.
Buon appetito augura la contadina Rosina Öttl Kuen dal Pillinghof a Caines
Foto di Florian Andergassen