Home Associazione delle Donne Coltivatrici Sudtirolesi Ricette Omelette al farro con formaggio e crauti

Omelette al farro con formaggio e crauti

Ingredienti:

  • 125 g di farina di farro
  • 250 ml di latte
  • 1 uovo (grande)
  • 1 pizzico di sale alle erbe
  • 1 cucchiaio di erba cipollina tritata

Altro:

  • 1 cucchiaio di burro
  • 1 fetta di formaggio stagionato
  • 2 cucchiai di crauti tiepidi

In un recipiente sbattete un uovo con il latte, aggiungete la farina di farro e un pizzico di sale alle erbe. Dopo aggiungete l’erba cipollina tritata e lasciate riposare per breve tempo. Nel frattempo fate scogliere il burro in una padella. Versate il composto nella padella, copritelo con un coperchio e fate cuocere a fuoco moderato fino a raggiungere una doratura croccante. Girate l’omelette e mettete su una parte il formaggio e i crauti. Coprite nuovamente con un coperchio e fate cuocere a fuoco lento fino a raggiungere la cottura desiderata.
Infine ripiegate l’omelette a metà e servitela su un piatto precedentemente riscaldato.

Buon appetito augura la contadina Elisabeth Pichler Schroffenegger dal maso Hochklaus a Cornedo/Prato all’Isarco.

SÜDTIROLER BÄUERINNENORGANISATION

  • K.-M. Gamper Str. 5
  • Tel.: +39 0471 999 460
  • Postfach 421
  • Fax +39 0471 999 487
  • I-39100 Bozen
  • info@baeuerinnen.it
  • St.-Nr. 02399880216

ÖFFNUNGSZEITEN

Mo - Fr von 08:00 - 12:00 Uhr

Do von 14:30 - 16:00 Uhr

(außer Anfang Juli bis Anfang September)

MITGLIEDER LOGIN

Benutzername-Hilfe-Icon

Mitglied werden Logindaten vergessen

Lebensberatung Logo

Wir sind für Sie da! Tel 0471 999400

 

Termine & Kalender

  November 2024  
Mo Di Mi Do Fr Sa So
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Mediathek

Zur Mediathek
  • Bäuerin des Jahres 2024: Maria Forcher Tappeiner

Südtiroler Landwirt

Suedtiroler Landwirt

Menschen Helfen

Menschen helfen