Ingredienti:
- 125 g di farina di farro
- 250 ml di latte
- 1 uovo (grande)
- 1 pizzico di sale alle erbe
- 1 cucchiaio di erba cipollina tritata
Altro:
- 1 cucchiaio di burro
- 1 fetta di formaggio stagionato
- 2 cucchiai di crauti tiepidi
In un recipiente sbattete un uovo con il latte, aggiungete la farina di farro e un pizzico di sale alle erbe. Dopo aggiungete l’erba cipollina tritata e lasciate riposare per breve tempo. Nel frattempo fate scogliere il burro in una padella. Versate il composto nella padella, copritelo con un coperchio e fate cuocere a fuoco moderato fino a raggiungere una doratura croccante. Girate l’omelette e mettete su una parte il formaggio e i crauti. Coprite nuovamente con un coperchio e fate cuocere a fuoco lento fino a raggiungere la cottura desiderata.
Infine ripiegate l’omelette a metà e servitela su un piatto precedentemente riscaldato.
Buon appetito augura la contadina Elisabeth Pichler Schroffenegger dal maso Hochklaus a Cornedo/Prato all’Isarco.