Home Associazione delle Donne Coltivatrici Sudtirolesi Ricette Crema mela-vaniglia (senza zucchero)

Crema mela-vaniglia (senza zucchero)

Ingredienti

  • 500 ml Succo di mela
  • 1 pizzico Bourbon alla vaniglia
  • 3 tuorli d’uovo
  • 50 g Farina di Kamut

Materiale: Bilancia da cucina, misurini, piano cottura, forno, presine, frusta, filtro, imbuto, cucchiaio o piccolo mestolo, bicchierini decorati.

Portare due terzi del succo di mela insieme la vaniglia ad ebollizione. Mescolare il succo di mela rimanente con i tuorli e la farina di Kamut. Mescolare il succo di mela e vaniglia caldo nella miscela di uova e farina e poi versate il tutto insieme filtrandolo con un setaccio nella casseruola, far cuocere brevemente, continuando a mescolare. Versare la crema in un bicchiere di vetro decorato e eventualmente, guarnire con fette di mela essiccate.

Consigli:

  • La crema di mela-vaniglia può essere servita anche fredda come budino, da gustare con bacche a scelta.
  • La crema di mela-vaniglia può anche essere conservata in vasetti ermeticamente sigillati.

Buon appetito augura la contadina Elisabeth Pichler Schroffenegger dal maso Hochklaus a Cornedo all’Isarco-Prato Isarco

SÜDTIROLER BÄUERINNENORGANISATION

  • K.-M. Gamper Str. 5
  • Tel.: +39 0471 999 460
  • Postfach 421
  • Fax +39 0471 999 487
  • I-39100 Bozen
  • info@baeuerinnen.it
  • St.-Nr. 02399880216

ÖFFNUNGSZEITEN

Mo - Fr von 08:00 - 12:00 Uhr

Do von 14:30 - 16:00 Uhr

(außer Anfang Juli bis Anfang September)

MITGLIEDER LOGIN

Benutzername-Hilfe-Icon

Mitglied werden Logindaten vergessen

Lebensberatung Logo

Wir sind für Sie da! Tel 0471 999400

 

Termine & Kalender

  November 2024  
Mo Di Mi Do Fr Sa So
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Mediathek

Zur Mediathek
  • Bäuerin des Jahres 2024: Maria Forcher Tappeiner

Südtiroler Landwirt

Suedtiroler Landwirt

Menschen Helfen

Menschen helfen