Ingredienti
- 120 g Farina integrale di farro
- 120 g Fiocchi di farro
- 100 g Semi di girasole
- 50 g Sesamo
- 50 g Semi di lino
- ½ cucchiaino di sale alle erbe
- 2 cucchiai d’Olio d’oliva
- 500 ml Acqua
Materiale: Bilance da cucina, ciotola, cucchiaio di legno, misurini, cucchiai, due teglie con fogli di carta da forno, forno, presine, coltello affilato
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare (l’impasto deve rimanere abbastanza fluido). Distribuire uno strato sottile di impasto su due teglie ricoperte con carta da forno. Cuocere in forno preriscaldato a 170° C per ca. 60 minuti.
Importante: dopo 15 minuti di cottura incidere in quattro e poi continuare la cottura
Buon appetito augura la contadina Elisabeth Pichler Schroffenegger dal maso Hochklaus a Cornedo all’Isarco-Prato Isarco