Grappa digestiva

Ingredienti:

  • 1 rametto di menta, di dragoncello, di basilico, di artemisia, di timo, di origano, di achillea
  • 2 rametti di melissa
  • 1 fettina di zenzero
  • 10 semi di anice schiacciati
  • 1 l di grappa

Infilare in una bottiglia un rametto di menta, di dragoncello, di basilico, di artemisia, di timo, di origano e di achillea, 2 rametti di melissa, una fettina di zenzero e 10 semi di anice schiacciati. Aggiungere un litro di grappa e lasciare in infusione per 2 settimane in un luogo luminoso.

Mescolare una volta al giorno (eventualmente aggiungere un’arancia per conferire alla grappa un sapore delicato).
Quindi filtrare e lasciare maturare al buio ancora per diversi mesi.

Buon appetito augurano le contadine Ricky Huber Ortler e Anni Innerhofer Pichler

 

Foto di Lichtbild Austria / pixelio.de

SÜDTIROLER BÄUERINNENORGANISATION

  • K.-M. Gamper Str. 5
  • Tel.: +39 0471 999 460
  • Postfach 421
  • Fax +39 0471 999 487
  • I-39100 Bozen
  • info@baeuerinnen.it
  • St.-Nr. 02399880216

ÖFFNUNGSZEITEN

Mo - Fr von 08:00 - 12:00 Uhr

Do von 14:30 - 16:00 Uhr

(außer Anfang Juli bis Anfang September)

MITGLIEDER LOGIN

Benutzername-Hilfe-Icon

Mitglied werden Logindaten vergessen

Lebensberatung Logo

Wir sind für Sie da! Tel 0471 999400

 

Termine & Kalender

  Dezember 2024  
Mo Di Mi Do Fr Sa So
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Mediathek

Zur Mediathek
  • Bäuerin des Jahres 2024: Maria Forcher Tappeiner

Südtiroler Landwirt

Suedtiroler Landwirt

Menschen Helfen

Menschen helfen