Ingredienti
- 200 gr bicarbonato di sodio
- 100 gr di acido cidrico in polvere
- 50 gr di amido alimentare bio
- 75 gr di grasso di cocco o burro cacao
- 4 gocce di olio di rose
- foglie di rosa spezzettate
Preparazione:
1. Mescolare in una scodella il bicarbonato di sodio, acido cidrico e l’amido alimentare.
2. Far sciogliere lentamente a bagnomaria l’olio di cocco o il burro cacao. Unire l’olio di cacao sciolto o il burro di cacao sciolto agli altri ingredienti e mescolarli con un cucchiaio. Aggiungere l’olio di rose e una parte delle foglie spezzettate.
3. Formare un impasto solido ed omogeneo. Creare delle palline grandi circa come una palla da golf e rotolarle nelle foglie di rosa rimanenti.
4. Alla fine di indurire le palline di rose, deporle su un sostegno liscio o in un portauovo. Per accelerare il processo di indurimento, è possibile mettere le palline di rose nel frigorifero per circa 5 ore.
Buon lavoro augura la contadina Edith Regele dal maso Kreuzweger a Nalles.