Zuppa fredda ai cetrioli

Ingredienti:

  • 1 chilo cetrioli
  • 1 spicchio d’aglio (pigiato)
  • 1 cipolla (cubetti)
  • 300 g jogurt intero naturale
  • 3/4 l latticello
  • 150 g formaggio fresco
  • sale alle erbe e pepe
  • zucchero
  • 1 Cc succo di limone
  • 1 mazzo crescione

Preparazione:
 -
sbucciare, snocciolare e tagliare a pezzetti i cetrioli
 - mettere in un vaso alto e tritarli con un frullatore ad immersione
 - aggiungere al purè dei cetrioli l’aglio pigiato, i cubetti della cipolla, lo yogurt, il latticello ed il formaggio fresco e mescolare bene
 - aromatizzare la zuppa dei cetrioli con sale alle erbe, pepe nonché con un pizzico di zucchero
 - mettere in frigo la zuppa per circa un’ora e decorare con crescione e servire

Opzione:
Tritare tutti gli ingredienti (escluso il crescione) e servire in un bicchiere da cocktail.

Buon appetito augura la contadina Elisabeth Pichler Schroffenegger dal maso Hochklaus a Cornedo all'Isarco-Prato Isarco

Immagine: BirgitH pixelio.de

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