Ingredienti:
- 1 chilo cetrioli
- 1 spicchio d’aglio (pigiato)
- 1 cipolla (cubetti)
- 300 g jogurt intero naturale
- 3/4 l latticello
- 150 g formaggio fresco
- sale alle erbe e pepe
- zucchero
- 1 Cc succo di limone
- 1 mazzo crescione
Preparazione:
- sbucciare, snocciolare e tagliare a pezzetti i cetrioli
- mettere in un vaso alto e tritarli con un frullatore ad immersione
- aggiungere al purè dei cetrioli l’aglio pigiato, i cubetti della cipolla, lo yogurt, il latticello ed il formaggio fresco e mescolare bene
- aromatizzare la zuppa dei cetrioli con sale alle erbe, pepe nonché con un pizzico di zucchero
- mettere in frigo la zuppa per circa un’ora e decorare con crescione e servire
Opzione:
Tritare tutti gli ingredienti (escluso il crescione) e servire in un bicchiere da cocktail.
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Immagine: BirgitH pixelio.de