Ingredienti
Ripieno: champignon, cipolla, aglio, pangrattato, parmigiano, mozzarella, olio d’oliva, basilico
Salsa: peperoni gialli, cipolla, aglio, olio d’oliva, panna, peperoncino, sale e pepe
Preparazione
Lavare e tagliare a cubetti gli champignon. Tritare la cipolla, unire i funghi e rosolare brevemente in olio, poi lasciar raffreddare. Unire il pangrattato, il parmigiano, un po’ d’aglio, il basilico tritato e la mozzarella tagliata a cubetti. Scavare i pomodori e insaporirli con abbondante sale. Farcirli e cuocerli in forno preriscaldato a 180˚ per circa 20 minuti.
Salsa: rosolare brevemente i peperoni tagliati a pezzetti assieme alla cipolla in olio d’oliva, salare e irrorare con la panna. Cuocere brevemente a fuoco lento, frullare il tutto e filtrarlo con un colino, poi insaporire con il peperoncino. Adagiare i pomodori ripieni sulla salsa e decorare con striscioline di basilico.