Home Associazione delle Donne Coltivatrici Sudtirolesi Ricette Pomodori ripieni su salsa ai peperoni e peperoncino

Pomodori ripieni su salsa ai peperoni e peperoncino

Ingredienti

Ripieno: champignon, cipolla, aglio, pangrattato, parmigiano, mozzarella, olio d’oliva, basilico

Salsa: peperoni gialli, cipolla, aglio, olio d’oliva, panna, peperoncino, sale e pepe

Preparazione

Lavare e tagliare a cubetti gli champignon. Tritare la cipolla, unire i funghi e rosolare brevemente in olio, poi lasciar raffreddare. Unire il pangrattato, il parmigiano, un po’ d’aglio, il basilico tritato e la mozzarella tagliata a cubetti. Scavare i pomodori e insaporirli con abbondante sale. Farcirli e cuocerli in forno preriscaldato a 180˚ per circa 20 minuti.

Salsa: rosolare brevemente i peperoni tagliati a pezzetti assieme alla cipolla in olio d’oliva, salare e irrorare con la panna. Cuocere brevemente a fuoco lento, frullare il tutto e filtrarlo con un colino, poi insaporire con il peperoncino. Adagiare i pomodori ripieni sulla salsa e decorare con striscioline di basilico.

SÜDTIROLER BÄUERINNENORGANISATION

  • K.-M. Gamper Str. 5
  • Tel.: +39 0471 999 460
  • Postfach 421
  • Fax +39 0471 999 487
  • I-39100 Bozen
  • info@baeuerinnen.it
  • St.-Nr. 02399880216

ÖFFNUNGSZEITEN

Mo - Fr von 08:00 - 12:00 Uhr

Do von 14:30 - 16:00 Uhr

(außer Anfang Juli bis Anfang September)

MITGLIEDER LOGIN

Benutzername-Hilfe-Icon

Mitglied werden Logindaten vergessen

Lebensberatung Logo

Wir sind für Sie da! Tel 0471 999400

 

Termine & Kalender

  Dezember 2024  
Mo Di Mi Do Fr Sa So
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Mediathek

Zur Mediathek
  • Bäuerin des Jahres 2024: Maria Forcher Tappeiner

Südtiroler Landwirt

Suedtiroler Landwirt

Menschen Helfen

Menschen helfen