Ingredienti:
500 g barbabietola, cruda o cotta
4 cucchiai di noci
un po‘ di rucola
100 g parmigiano
4 cucchiai di aceto di vino bianco
2 cucchiaini di senape
sale, pepe
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 pera
Preparazione:
Arrostate le noci senza grassi in una padella e mettetele fuori. Lavate e asciugate la rucola. Piallate il formaggio. Mescolate aceto, senape, sale e pepe con l’olio. Tagliate la barbabietola in fette fini. Distribuite le fette come i mattoni di un tetto sul piatto. Lavate la pera, denocciolatela e tritarla finemente. Distribuite la pera, la rucola, il formaggio e le noci sulla barbabietola e applicate il condimento su.
Buon appetito augurano la docente per corsi di cucina e di pasticceria Sabina Waibl e la organizzatrice di visite guidate nei masi e negli orti Elisabeth Pircher.