Canederli di ricotta e malva

Ricetta per 4 persone

Ingredienti

Canederli:

1 cucchiaio di burro fuso
1 cucchiaio di zucchero
1 uovo
1 tuorlo
6 cucchiai di pangrattato
5 cucchiai di ricotta
5 cucchiaini di polvere di fior di malva (polverizzate)
1 pizzico di sale ai fiori (barbabietola, citronella, lavandula, fior di calendula, fior di malva)

Per sciogliere:

1 cucchiaio di miele
3 cucchiai di burro
1 cucchiaino di fior di lavanda

Preparazione:

Sciogliete il burro per diventare fuso. Mescolate l’uovo, tuorlo e zucchero schiumosi, aggiungete il burro fuso e mescolate tutto. Mettete dentro gli ingredienti rimasti e lasciatelo riposare per mezz’oretta. Modellate dei canederli piccoli e cuocete per 5-6 minuti nell’acqua salata. Sciogliete il burro, aggiungete la miele e mettete tutto sopra i canederli. Servite i canederli con fior di lavanda.

Buon appetito augurano la docente per corsi di cucina e di pasticceria Rosina Öttl e la organizzatrice di visite guidate nei masi e negli orti Gabriela Preims.

SÜDTIROLER BÄUERINNENORGANISATION

  • K.-M. Gamper Str. 5
  • Tel.: +39 0471 999 460
  • Postfach 421
  • Fax +39 0471 999 487
  • I-39100 Bozen
  • info@baeuerinnen.it
  • St.-Nr. 02399880216

ÖFFNUNGSZEITEN

Mo - Fr von 08:00 - 12:00 Uhr

Do von 14:30 - 16:00 Uhr

(außer Anfang Juli bis Anfang September)

MITGLIEDER LOGIN

Benutzername-Hilfe-Icon

Mitglied werden Logindaten vergessen

Lebensberatung Logo

Wir sind für Sie da! Tel 0471 999400

 

Termine & Kalender

  November 2024  
Mo Di Mi Do Fr Sa So
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Termine heute:

Mediathek

Zur Mediathek
  • Bäuerin des Jahres 2024: Maria Forcher Tappeiner

Südtiroler Landwirt

Suedtiroler Landwirt

Menschen Helfen

Menschen helfen