senza glutine, buono, semplice, non troppo dolce, qualcos’altro
Ingredienti:
6 uova da galline allevate a terra
240 g burro altoatesino, morbido
120 g miele di acacia
500 ml latte
400 g farina di grano saraceno
100 g amido di patate
2 pz sale
Preparazione:
1. Mischiare la farina di grano saraceno con l’amido di patate.
2. Sbattere a schiuma le uova, il miele, il sale e il burro.
3. Aggiungere prima il latte e poi la farina. Lasciarlo riposare per circa 15 minuti.
4. Accendere la piastra cialde ed ungerla. Mettere 2cc dell’impasto al centro della piastra e chiuderlo. Cuocerli bene e condirli a piacere.
Le cialde di grano saraceno sono morbide, no troppo dolci e hanno un sapore di noci.
Questa è una ricetta per ca. 8-10 cialde.
Consiglio: Potete servire le cialde con la composta di mele o la panna montata con i frutti freschi o la marmellata.
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Buon appetito augura la contadina Elisabeth Pichler Schroffenegger dal ristoro di campagna Hochklaus a Cornedo all’Isarco-Prato Isarco!
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Foto: Albrecht E. Arnold_pixelio.de